Résumé
positive

100%

(8 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 8

negative

0%

(0 avis)

Omnisciente
rating

Je recommande cette gamme, produits très agréables, textures et parfums au top, grâce à vous je me sens plus jeune, un grand merci.

Anne 27/11/2019
Je recommande !
rating

Une qualité extraordinaire! J’ai commandé le Roll-on contour des yeux et je n’ai jamais testé un produit aussi efficace. J’ai fait le soin complet de la gamme « Allumeuse » et j’ai un teint plus unifié et éclatant Je recommande à 100%.

Cam 05/11/2019
Produits à recommander
rating

J’adore cette marque ! Bio et efficace. Une gamme bien conçue pour chaque type de peau. Agréable à appliquer , tant pour la crème de jour que le préparateur au soleil et chaque huile. Design et service parfait.

Rachel.c 04/11/2019
J'adore cette marque
rating

Je suis super contente des produits qu'offre cette marque. J'ai opté pour la gamme Allumeuse. La crème hydratante tient toutes ces promesses pour hydrater la peau correctement. Mais j'ai eu un gros coup de coeur pour le soin du dimanche, ce masque offre une peau toute douce après avoir exfolier sa peau avec le gel à la poudre de grain de riz. Je recommande entièrement cette marque française !!

Laure 15/10/2019
Superbe marque !
rating

Quel plaisir de découvrir une marque si atypique qui a osé ! Les produits testés sur le Congrès de l'esthétique de Paris m'ont convaincue d'en commander par la suite. Les parfums discrets sont agréables pour des produits BIO. Bonne chance Olala!

Caroline 27/08/2019
Produits sublimes
rating
Je recommande, vraiment , les produits Olala french cosmetics. Ayant pu les essayer, sur ma peau fragilisée par les chimiothérapies depuis de nombreuses années, j'ai pu découvrir cette marque qui a apaisé et soulagé mes tiraillements, ma sécheresse cutanée au niveau du visage et du corps. l'odeur des produits est géniale, légère et captivante à la fois. Texture fondante, qui penètre rapidement dans l'épiderme et qui ne laisse pas d'effet " Gras " sur la peau. Au contraire,j'ai même noté un effet doux après l'application. J'ai retrouvé une douceur de peau de bébé après application des produits. Je suis vraiment conquise par cette marque. N’hésitez pas ! foncez !
Prescilia 03/03/2020
J'adorre ces Produits de qualité
rating
Mon cadeau d'anniversaire pour mes 52 ans Coffret Dandy ... Crème hydratante de nuit et de jour et masque Très bonne texture. Je recommande !
Alain Montauban 19/03/2020
TOP
rating
Plusieurs mois que j'utilise les produits de la gamme allumeuse ; produits au top, respectueux de la peau en plus d'avoir des odeurs très agréables.
Carla 07/06/2020

Nouveau compte S'inscrire